Esta noche se lanza oficialmente la temporada de verano en
el Balneario de Caá Catí. Además se presenta en sociedad el nuevo servicio de
la Cantina del Quincho.
En un acto, para el que se cursó invitación a todas las
instituciones, en el mismo quincho
mayor, la Dirección Municipal de Turismo lanzará la Temporada de Verano 2014-2015.
También se presentará el servicio de la Cantina (con carta de menú, incluida)
que será regentado también por la Dirección. El Chef “Nano” Contín será el responsable
de la Cocina en el lugar.
Según nos comentó hoy la Directora Mabel Portillo, esto es
el resultado del trabajo que se vino haciendo durante todo el año,
fundamentalmente con la limpieza de la laguna. En la zona del camping, también
se han hecho mejoras, algunas cabañas se techaron a nuevo y ya cuentan con
nuevos equipamientos como los aires acondicionados.
Con respecto a los costos que tendrán este año las cabañas
para los turistas, señaló que las más económicas cuestan $200 por día y tienen
capacidad para tres personas; mientras que las más costosas llegan hasta los
$500 pero tienen capacidad para 8 personas.